您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市住房保障服务中心开展“迎新春 送温暖”慰问活动

发布时间:2023-01-19 信息来源:市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

2023年1月18日,市住房保障服务中心党委委员、副主任高杨,市住房保障服务中心党委委员、工会主席宁慧和市住房和城乡建设局直属机关党委委员、市住房保障服务中心党建工作分管领导张颖带领中心办公室、纪检室、退管部有关人员来到中心困难党员和病患老党员老干部家中开展“迎新春 送温暖”慰问活动。

a4017fc307a241f08851ca8bc786aca6.Png

慰问困难老党员何有钧

在因病卧床的高龄退休老党员何有钧和杨孝珍家中,高杨、宁慧同志深切询问老人家身体状况和家庭困难情况,嘱咐他们多多注意身体,保持健康积极的良好心态,在党和政府的关心和帮助下,日子会越来越好!随后走访了肖关成、熊平平两位困难老党员。高杨、宁慧、张颖一行代表中心党委为困难老党员老干部送上慰问金、慰问物资和温暖、关爱及新春祝福,感谢他们为党的事业作出的贡献。 

3d688839a2c24e2fa27ef2cf8bae0f7a.Png

慰问困难老党员肖关成 

9544dcd561ba4edeba35a56d64f927e3.Png

慰问困难老党员杨孝珍 

cd297a4280bb41579ed58b56dbe0ec3b.Png

慰问困难老党员熊平平

095c0c09a6cc4729843574354161ed87.Png

慰问在职困难党员

此次活动还慰问了中心在职困难党员和困难职工。

市住房保障服务中心党委高度关注困难群体,不仅给他们带去物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,同时弘扬了扶弱助困的传统美德,让困难党员和群众真正感受到党和政府的关怀和温暖,提升了他们的幸福感、获得感和安全感,用心用情保障广大干部职工过上一个平安祥和、温暖幸福的新春佳节。(通讯员:刘畅)

分享到: