您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住房保障服务中心第二党支部开展支部书记“双述双评”及党员民主评议党员大会

发布时间:2022-12-21 信息来源:市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

根据市住建局(人防办)机关党委党建工作提示和市住房保障服务中心党委关于基层党支部开展党支部书记“双述双评”和民主评议党员的要求,2022年12月19日上午,市住房保障服务中心第二党支部召开党员大会,开展2022年度基层党支部书记“双述双评”和民主评议党员。第二党支部全体党员参加会议,会议由党支部副书记覃自翔主持。

464c47352152452f84b395e026baad90.png

支部书记刘武陵向全体党员述职


会上,支部书记刘武陵从四个方面对本年度履行党建工作责任情况向全体党员进行了述职:一是以政治统领为“魂”,强化思想武装、铸牢理想信念;二是以服务群众为“本”,发挥旗帜作用,践行初心使命;三是以组织建设为“基”,加强队伍建设,夯实战斗堡垒;四是以正风肃纪为“纲”,加强作风建设,严守清廉底线。并从政治建设、组织建设和党建与业务融合三个方面分析了存在的问题及原因,对今后的工作提出了下一步打算。随后,全体党员对刘武陵同志述职情况进行了评议,评议结果优秀。

最后,开展了民主评议党员,按照三分之一的优秀等次比例,评出12名获得优秀等次的党员。(通讯员:覃自翔)


分享到: