您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

省住建厅工作组赴常开展老旧小区改造季度检查工作

发布时间:2022-12-23 信息来源:市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

12月中旬,由省住建厅专家组成员殷旭任组长的全省老旧小区改造季度检查组莅临我市,开展为期7天的老旧小区改造完成情况季度检查工作。市住保中心党委委员、副主任高杨参加迎检工作。

02e049859ede4eb1aa803e94d8a407c3.Png

督导现场

检查组采取现场检查、查阅资料、走访群众等方式开展督导检查工作,重点检查了全市133个省重点民生实事老旧小区改造项目的实施进度、工程质量建设等方面。据了解,此次检查的总体情况较好,检查组指出我市高度重视老旧小区改造这项民生实事工程,措施得力,项目建设进度快、改造效果好。

0cb60025a0b64bd3853a5e239ac5f71d.Png

改造后的老旧小区

同时,强调要在此次检查的基础上,按照省主管部门的相关部署,扎实做好问题整改,总结经验,强化措施,积极谋划2023年重点民生实事老旧小区改造工作,确保实事办实,让人民群众切实享受到实事带来的幸福。(通讯员:徐哲)

分享到: