您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市住房保障服务中心部署推进“转作风、刹歪风、树新风”专项整治工作

发布时间:2022-12-15 信息来源:市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

12月13日下午,常德市住房保障服务中心党委书记、主任朱卫兵主持召开“转作风、刹歪风、树新风”专项整治工作动员部署会议。会议传达学习了中共常德市纪委《关于印发<转作风、刹歪风、树新风专项整治工作方案>的通知》(常纪发【2022】7号) ,并对专项整治工作作出了动员部署。

4efcc8dbb21243f1b3b8c5c5c6478998.Png

中心党委书记、主任朱卫兵讲话

35891687c2dd4d2ba147608c1999e1d0.Png

 会议现场

中心党委书记、主任朱卫兵强调:干部作风问题是一切工作的牛鼻子,作风建设永远在路上。他要求,一要统一认识、高度重视。此次专项行动是市纪委深入贯彻落实中纪委关于贯彻党的二十大精神、落实中央八项规定深化纠治“四风”和省纪委监委调研反馈问题的整改而实施的专项整治,中心全体干部职工(包括临聘人员)务必提升站位,予以高度重视,积极主动配合中心纪律检查室严肃认真抓好整治工作。二要迅速部署、严格落实。大家务必深刻领会文件精神,对标对表,严格落实落细。各部室须明确一名专责人员负责具体抓落实,认真按照市纪委文件拟定的工作步骤扎实推进;各部室要对照“五种歪风”开展自查自纠,认真自查,如实填写,及时报送;中心纪律检查室须及时搞好情况梳理汇总,准确及时上报。三要加强沟通、严明纪律。要领会精神,加强沟通,特别是对四个“一律从严”要弄清楚,严明纪律,保证此次转作风、刹歪风、树新风专项整治工作顺利进行,取得实效,并与清廉住保建设结合起来,举一反三,自查自省,建立长效机制,大力营造风清气正、干事创业的良好氛围,推进常德住保事业的高质量发展。(通讯员:曾山珊)

分享到: