您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

学习贯彻党的二十大精神 推进物业行业高质量发展——市物业服务行业深入学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-06 信息来源:市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

11月3日,市物业管理行业党委指导市物业服务行业协会党支部召开专题会议,学习贯彻党的二十大精神。市住房保障服务中心党委委员、副主任、纪委书记张萼芬就全市物业行业贯彻落实党的二十大精神提出要求。市物业协会党支部全体党员和协会会长、副会长单位负责人参加会议。会上,市物业协会党支部书记张健领学了《牢记“三个务必”坚定历史自信增强历史主动——论学习贯彻党的二十大精神》。

4ae2e23c791644e78315985b16db829a.Png

会议集中学习党的二十大精神

张萼芬与参会人员分享了自己学习党的二十大精神的心得和感悟。她表示,过去5年和新时代以来的10年,党领导全国各族人民取得了伟大成就,虽然这10年有涉滩之险,有爬坡之艰,有闯关之难,但实践证明,党的十八大以来党中央的大政方针和工作部署是完全正确的,中国特色社会主义道路是符合中国实际、适应时代发展要求的,我们要坚定理论自信、制度自信,历史自信,坚决听党话、感党恩、跟党走。她指出,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时间的重要政治任务,物业服务行业是增进人民福祉,惠民生暖人心的行业,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,在学深悟透做实上下功夫,以党的二十大精神指引物业服务行业高质量发展。

a8261651b36d4fdb85f4d886d36c3629.Png

张萼芬同志讲话

市物业服务协会会长陈照文表示,市物业服务行业将认真学习党的二十大精神,坚决贯彻党中央决策部署,在提高行业服务水平上取得更大突破,在推动行业高质量发展上展现更大作为,在服务城市管理上作出更大贡献。(通讯员:黎正丰)

分享到: