您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

挥洒激情 熔炼团队 —市住保中心走进花果山拓展基地开展工会活动

发布时间:2022-09-02 信息来源:市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

拓展是石,可以敲出星星之火;拓展是火,可以点燃希望之灯;拓展是灯,可以照亮前进之路。8月31日,在市住保中心党委的统一部署下,中心工会组织干部职工走进汉寿县花果山拓展基地,活动通过营造积极、和谐、向上的文化氛围,进一步增强了中心干部职工的凝聚力、执行力。

92330946782e4541a54472213c317df5.Jpeg

活动现场

拓展活动以趣味竞赛方式进行,分五个小队每队12人,三个项目分别是:“不倒森林”明确目标锻炼个人快速反应能力和团队成员间的协调能力;“中空五项”锻炼人在危机环境中做出的反应和应对危机作出的行动;“射箭”在相应的距离上射出相同的箭,看谁的命中率更高,培养人的顽强、果断、勇于克服困难的意志品质。经过几番激烈角逐,一队、二队、五队分别在“中空五项”、“不倒森林”、“射箭”比赛中夺魁。全体人员团结合作,充分展现了住保人自信、担当、胆识以及青春的风采。

fc968a86a5f34fe298eb4e70e6bde9be.Jpeg

9fdf0581f4814301b66df537a8f0efb4.Jpeg

 市住房保障服务中心干部职工开展活动

此次拓展趣味活动,既增强了干部职工的团队协作精神,又进一步筑牢了中心干部职工的初心使命,大家一致表示要将活动中的奋斗精神转化为饱满的热情,更好地把精力投入到住房保障事业中去。(通讯员:胡明秋)

分享到: