您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住房保障服务中心组织学习《常德市文明行为促进条例》和《常德市养犬管理条例》

发布时间:2022-08-18 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

为加强干部职工文明法治意识,养成良好文明习惯,营造文明创建氛围,8月17日上午,常德市住房保障服务中心组织集中学习《常德市文明行为促进条例》和《常德市养犬管理条例》,中心领导及中层干部参加学习。

126370700f7d4b5face1d14dfc97ebfb.jpg

会议现场

会上,市住房保障服务中心党委委员、副主任高杨从基本行为规范,处罚措施等方面对两个条例进行了详细解读,尤其强调在日常生活中经常出现的不文明现象,让干部职工深入了解了条例制定背景、重要意义以及具体内容。

会议要求,干部职工要加强学习,对照两个条例具体内容找差距,带头做文明行为的宣传员、践行者,让两个条例规定的文明行为落地生根,成为推动常德市精神文明建设的有效载体。(通讯员:李登高)

分享到: