您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

“当文明来敲门 ”市住保中心深入社区宣传“创文”

发布时间:2022-08-05 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

为扎实做好创建全国文明城市入户宣传工作,进一步提高市民群众对创建全国文明城市工作的参与率和支持率,8月4日,市住房保障服务中心的的党员干部纷纷化身志愿者,深入社区开展“敲门行动”,让文明家喻户晓。

活动当日,志愿者们身穿红马甲,挨门逐户将“创文”宣传资料发放到鼎城区郭家铺社区的居民手中,并耐心向他们讲解创建全国文明城市的意义,同时以填写调查问卷的形式收集社区居民在生活中遇到的急事难事和对“创文”工作的意见建议,化解群众心中的疑团,耐心讲解宣传好文明城市创建的意义和现阶段工作成效,加深群众对文明城市创建工作的支持了解。

市住房保障服务中心党委委员、副主任高杨表示,“敲门行动”入户宣传,打通了“创文”知识宣传的最后一公里,是促进“创文”工作开展的一项重要措施,党员干部下沉到街道(社区),通过开展敲门行动,不仅能提升群众对“创文”知识的知晓率,还能提高居民参与文明城市创建的积极性,形成人人参与创建的良好氛围。(通讯员:李登高)

ee090812473a4506bbb7c29e75ade157.jpg

6d875ec47f9d414cbce7e236834228c1.jpg

199d7fd639014e828c1aa2a0ca2633c2.jpg

志愿者合影

分享到: