您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住房保障服务中心赴企业开展全市千名干部联千企送政策、解难题、优服务活动

发布时间:2022-06-23 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

今年以来,受疫情影响持续化和外贸形势复杂化的影响,给企业发展带来严峻挑战,特别中小微企业影响更甚。市住房保障服务中心积极响应市委、市政府的决策部署,成立了以中心党委书记、主任为组长的联企工作组,实行专职专责,形成了联企帮企的长效机制。

b3325b4118794f8ab755defb4f2ecd77.jpg

6cf9f859bffb4986be67b96a91eb3596.jpg

99c70ef0f71a4632a136925372a4e2d5.jpg

7813d7083eff4a1989f402a13c40a54f.jpg

联企工作组一行前往企业实地调研

6月20日至21日,由中心党委书记、主任朱卫兵,中心党委委员、副主任高杨带队,前往湖南临澧南方新材料科技有限公司、湖南祥民制药有限公司等9家企业,开展“全市千名干部联千企‘送政策、解难题、优服务’”行动,积极帮助企业化解实际困难。

“我们目前需要流动资金、我们需要建设职工宿舍、我们需要高技能人才……”联企工作组一行都认真听取企业负责人的情况介绍,对企业的“共性”和“特性”问题进行了摸排。同时向企业送上“政策包”,对财税政策、促进消费、优化环境等系列惠企助企政策措施进行了宣传解读。

 目前,市住房保障服务中心已完成走访九家企业,收集各类情况及问题9个,现场解决问题1个。下一阶段,中心将积极研究对策,指导企业做好稳生产、稳经营工作,提振企业发展信心,协助企业渡过难关,助推经济健康平稳发展。(通讯员:李登高)

分享到: