您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住房保障中心召开常德市城区老旧小区改造暨创建全国文明城市工作调度会

发布时间:2022-06-15 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

为落实市委、市政府工作部署,做好全市文明城市创建工作,6月10日上午,市住房保障服务中心在五楼会议室召开市城区老旧小区改造暨创建全国文明城市工作调度会,中心老旧小区改造工作协管负责人廖学军、老旧小区改造服务部部长肖丹,市工信局、市通管办相关负责人,武陵区、鼎城区、经开区、柳叶湖旅游度假区旧改工作负责人以及各管线单位相关负责人参会。

758292e7fd6149298d1df45f3d1ba383.jpg

会议现场

会议传达了全国文明城市创建中老旧小区改造工作标准,并对市城区2019-2022年老旧小区改造项目中的管线规整等突出问题进行了交流,研究讨论自查整改方案。

廖学军在会上强调了以下几点:一是各单位要高度重视,各尽其责,积极参与到全国文明城市创建工作中去。二是在推进文明城市创建过程中,各老旧小区主管部门要确保涉及到老旧小区改造的工作不扣分。三是各单位要加强配合,相互支持,确保工作落实到位。(通讯员:郑雅方)

分享到: